Eventos ULBRA, VIII Salão de Extensão (Canoas)

Tamanho da fonte: 
CONSTRUÇÃO COLABORATIVA DE SABERES NA PRODUÇÃO DE QUEIJO COLONIAL
Fernanda Fabero Guedes, Joel Cardoso, Cristina Grecelle, Jefferson Cabral, Inajara Prestes, CAROLINE DIAS, Gustavo Barboza, Naiara Argenta, Luciana Bervig, Jardel Oliveira, Eduarda Nunes, Maria Staudt, Letícia Silva

Última alteração: 30-08-2016

Resumo


O presente artigo apresenta um projeto extensionista interdisciplinar, com base na  estratégia 12.7 do PNE (IMPERATORE, 2015). O projeto de extensão 1298, Construção Colaborativa de Saberes na Produção de Queijo Colonial, tem por objetivos promover trocas de experiências entre os acadêmicos, professores e pequenos produtores e conhecer, avaliar e agir sobre os pontos considerados críticos na produção a fim de obter a melhora da qualidade e agregar valor ao produto (FREIRE, 2014).


Texto completo: RESUMO EXPANDIDO  |  POSTER